注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

巴西杂感   

2012-11-08 17:36:46|  分类: 2012巴西行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们一般以性别区分人,其实,人和人相处是靠气质相吸引。比如,有的虽为男人,但身上体现更多的是女人的阴柔和细腻气质;有的身为女人,体现的却是刚强和大气。每当我在家忙得脚丫子朝天却看到老大在沙发上逍遥的时候,我要么咆哮着,要么沉默地想把他脑袋揪下来当球踢,要么在心里赌咒发誓下辈子找个上海男人,极少数时候,我会柔情似水。可是,当我真的接触那些好好男人时,心里只想尽快逃离。终于明白,男人最吸引我的是胆识和胸怀,决断和果敢,担当和付出。所以,回家还是好好干活吧。
巴西进入雨季,每日一雨。到处是高大的绿色植物,芒果结满树,可惜还青着。不然,我可以帮巴西人民消化它。
据说,社会治安很差,吓得我每晚躲在房间。
找到一个讲英语的人很难。
美女不多,她们长得比较糙。帅锅还不错。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017