注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

周末时光下半段  

2012-12-02 21:47:59|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   老大摄影讲座归来,急于向我传授,其实我更急于洗碗、洗衣服和看书。不忍心拂了他的好意,假装认真地听着,可实在没兴趣。老大得意洋洋地说:“再上几次课,我就成大师了。”我说:“嘿嘿,别成大SHI就行。”他那么爱蹲坑滴。
  看他笔记记得认真,我拿出一个大本儿给他。他说:“现在先不用,留着开十九大时再用。”

  老大卧室的长寿花开了整整一年,现在新的花苞又跃跃欲试。真奇怪,客厅里其他的长寿花没有半点开花的迹象。他那一盆也是从客厅的大盆里剪栽的。我嘲笑他独特的臭味孕育了它。他得意地说:“佛祖身边的小猫小狗,都会得道的,何况一盆花!”

  每次出国我都会买回一些巧克力,作为儿子学习的奖励,一次给一点点,其余的藏好。这次,巧克力屡屡失窃。儿子侦察能力太强了,我反侦能力太弱了,好不容易想到一个新的地方,藏倒是藏进去了,可惜,要找的时候自己都忘记放在哪儿了。我向儿子怒吼他的“盗窃”行为,儿子得意地说:“放我这儿,准丢不了。”
周末时光下半段 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017