注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

遭遇小偷  

2012-02-13 12:53:49|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨上班的路上遇到小偷啦!

  我把手机放在大衣兜里听收音机,在要过马路的时候,人多车多,感觉衣服被拽,顺着感觉看去,有个小伙子好像正在掏我的兜,受到惊吓的我连说了几声:“你干吗呀?”

  小伙子人长得还很帅,如果不是亲身遇到他偷,我绝对不会怀疑他是小偷。他说:“我没拿你东西。”那意思好像他没错,该道歉的是我。我愣在那里一时回不过神儿来。

  旁边有位老兄,说:“没丢东西还不赶紧走!”是啊,我拽住他的胳膊,像拽住救命稻草:“吓死我了。怎么也想不到小偷这么猖狂。”他告诉我,他们是一伙人,还有个小个子。在这之前,我看到另一个小伙子贼眉鼠眼地在路上张望,可能是在寻找下手的机会吧。

想起大概两年前,在木樨园有次也是被小偷光天化日之下掏包,如出一辙,不变的又是什么?

  惊魂未定的我,进了单位的电梯才有点缓过劲儿来。一个同事打趣另一位同事:“呵,真禁冻,这么冷就穿件衬衫。”该同事说:“我就不怕冷,冬天从不穿秋衣秋裤。”另一同事说:“哦,冬天不穿秋衣秋裤,省着夏天穿。”呵呵,这笑话太及时了,算是给我最好的安慰。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017