注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

我们的情人节  

2012-02-15 11:34:21|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  情人节这天我明白了一个道理,这是最大的收获。

  在博友处看到一篇文章,是说男人对家的感受:有时他们回家会无缘无故发火,挑妻子毛病,妻子不在家让他们抓狂等等都是因为压力太大的缘故。想想俺家老公也是这样,以前还老因为这个跟他生气。今后不会啦!

  昨晚,我正在商场逛,接到他的电话,呵呵,这个电话他已经打了快一个小时了,我没听到,他不高兴。我劝他,他还生气。理解他生气的原因!前一天晚上,我有应酬,他也打了一个小时电话,我也没听见。这也不怪我,当时领导正在做指示,要求我记录,彼时,俺正在奋笔疾书,顾不上旁的。我说我们都回家吧。

  然后,我回到家,做完饭边看电影边等他,心情不错;一直等到快8:30,他才回来;看他一脸疲惫,我也没有多话。一起吃饭和草莓,我觉得草莓也特别适合情人节,健康、火红、热烈!

  以前,他也买过玫瑰和巧克力,但今年顺其自然吧,他不想给商家赚取暴利的机会,我同意。

  没有甜言蜜语和礼物,只有平静相守的踏实和满足!

我们的情人节 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 这是春节前他买的杜鹃花,一直怒放到现在,还有很多含苞待放。

我们的情人节 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

我们的情人节 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 


我们的情人节 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017