注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

情人  

2012-02-20 08:01:56|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子是个爱吃鬼,有多少好吃的都能一下子给你造个精光。昨天,儿子找我要好吃的,只有把从美国带回来的最后一袋巧克力拿出来啦,这可是俺的最后存货啦,一直以为隐藏得很好呢,在镜子后头。结果,我一看,都要乐出声来了,已经被打开了。看来,儿子还是先我一步发现啦。我们之间猫捉老鼠的游戏啊!儿子声称,他有特异功能,闻着味道就能找到好吃的。巧克力被他打开已经是第二次了,上次是送给妈妈的,好在自己人。我严正警告他,以后不能再这样干了,万一我要送人,兴冲冲地来取,客人满怀期待地等,结果发现已被打开,我们的脸往哪里放呀!

    后来,我提议做个游戏:我当女儿他当爸爸,他欣然同意。我说:“爸爸,我饿--”,儿子向我伸出他的熊掌;我说:“爸爸,我要好吃的--”,儿子再次向我伸出他的熊掌。我说:“怎么只有这一道菜,我不要熊掌”。笑作一团。

    然后,三人打牌。坐在儿子对面,偷偷欣赏他,他真英俊啊,比他爸爸强多了。上周有一天,他突然宣布,我一米七四啦,不是一米七三啊。这么看着,还真有点前世情人的感觉呢。最后一把我黑插,站起来结束战斗,发现他俩正欲做弊,被俺抓个现行,太爽啦!

    一起去吃了川菜,豆花相当不错!虽然没有成都的好,在北京也算不错啦。真希望这样的快乐能多一点。

             

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017