注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

零星感受  

2012-04-10 08:47:44|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天,俺有点紧张,儿子马上就要考试了,他的马虎问题不解决,不知道又要丢掉多少分。儿子的老师也在想办法,他说不能再浮皮潦草地说教了,那样对他触动不大,准备给他写封信,关键要写好。这是俺今天的第一要务。

   昨晚,练习了拉筋,一直渴望找到专门拉筋的办法。“筋长一寸,寿延十年。”只有一个动作是无法承受的,就是那个颈部拉筋法,看来自己那个地方问题很严重。一边拉,一边听吴熙娟的讲座。她细细柔柔的声音,拉家常似的方式,宛如邻家阿姐。喜欢!

   越来越体会到臣服当下的力量,对一切抱持接受的态度,才能找到力量。真是感叹,为什么没有早点学到臣服当下,也许当时没有这些资讯吧。怀孕的时候,一直在抗拒,为什么生育的是我,而不是他?因为担心过不了那个鬼门关,所以整整十个月都在抗拒。过去,在抗拒中不知消耗了自己多少能量?磨损了多少健康?奇怪,自己抗拒的力量好大;现在,终于知道力量用错了地方。从现在起,俺要好好转念,俺的后半生,要活得更健康更轻松更顺天意。

零星感受 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017