注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

凡人琐事  

2012-04-19 07:37:18|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、

   公交车的电视上讲,市政府已经安排了车载菜市场进小区,不赚一分钱,就为了让百姓吃上平价菜。每天上下班也经过几个小区,未发现。你所在的小区有吗?

   说到菜,专家说隔夜剩菜不能吃,有致癌物质。哼哼,有点怀疑,不会是菜贩子买通的专家吧?咱妈咱姥那一辈不吃剩菜剩饭啊?算了,不跟他们深究了。还说隔夜白开水也不能喝。哼哼,这个好做到,浪费比较少。

   在这个浮躁的社会,变态、畸形、唯利是图无处不在,该拿什么滋养我们脆弱的心?凡人琐事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 二、

    八零后单身同事养了条狗狗,据说很好玩,不幸被伊抓伤,去医院打疫苗,才知道一共要打五针,每个月狗粮近二百大元。呵呵,看来养宠物的代价不低。

   同事的孩子三岁多,一天把他能找到的家里所有衣物放入马桶,问他为什么,说要洗衣服。在他眼里,马桶的工作原理与洗衣机类似,只是他够不着洗衣机。凡人琐事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

   前晚和昨晚各看了几眼陈小艺、徐帆、剧雪主演的《青春四十》。三位是我喜欢的演员,可是,这个剧实在太差。剧情做作,凡是写中国律师的都假得惨不忍睹。小艺的蘑菇头傻得跟什么似的,全然没有《半路夫妻》中的英气,徐帆永远也改不了说话那做作的嗲声嗲气,剧雪的戏不多,美人迟暮,让人怜惜。女人四十,应该呈现智慧、沉稳、圆熟的美丽,几位这是怎么了?凡人琐事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客与银家陈数小妹一比,真是替她们汗颜。

凡人琐事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017