注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

继续找  

2012-04-02 17:34:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小长假真好!儿子与同学出去打球了,LG也上班去了。一个人在家,惬意!
    重温自己喜欢的讲座。黄维仁讲,一个道理至少要听七遍,最好是从不同人处,直到自己能给别人讲才算掌握。张德芬说,把一本书看透要比浮皮潦草地看很多书更有用。这既适用于俺,又适用于儿子学习。
    有的时候,觉得自己看开了,有的时候,遇到一些事,又烦恼了。还是张德芬说得好,成长的路上,很多时候进两步退三步,正常!哪有一帆风顺的?她还说,虽然在灵修的路上走了那么久,可还是会计较一些事,呵呵,所以接受不完美的自己,接受不完美的生活。
    有些烦恼来自比较,下意识的。
心灵之约《让自己变得内心强大》说:“我们不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上;你以为她拥有的,可能在去的途中。”精辟!值得俺这小心眼女人牢记!继续找 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
    自从尝试了卜老治疗膝盖疼痛的方法后,膝盖有了很大改善,正在犹豫还要不要吃药。最近,吃的药太多了。呵呵,咖啡又能健步如飞啦!你不知道,发病时感觉膝盖有点断了的意味呢。做了瑜伽,感觉通畅舒服。继续找 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
    工作上终于又找到方向了!大大小小的人物也见识了不少,其实,最终征服人心的是能力和魅力,而不是位子。提高能力、提升素质永无止境。踏下心来,好好学习。
    小长假,你有什么收获呢?

继续找 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017