注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

感谢同窗  

2012-05-13 22:39:07|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天好快乐!去年一起参加培训的同学请客,来了13位。昔日重现!发现大家都还是老样子,聪明的更加聪明了,幽默的更加幽默了,实诚的更加实诚了,总体状态都比在美国的时候好。
    今天是母亲节,上次聚会是妇女节,哈哈,感谢两位同窗,在平淡如水的日子里让我们感受到浓浓的同学情意!更将那段美好的时光再现了一番。
感谢同窗 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
    真让人感慨啊!一年已经过去了!大家纷纷感觉回到工作岗位上普遍心累。今天下午与TIFFANY通电话,在美国我们是最亲密的战友了,当时就约定我们通电话就讲英语,为了练习口语。真让人汗颜,我没有她反应快,可能她一直在坚持学习吧。前几天与青海的马教育长聊QQ,他千叮咛万嘱咐,一定不要把英语放下。嗯,他说得对,我们都不是英语专业出身,他的口语比我们一般人好,可能与他一直坚持学习有关,向他取经时他暴料为了强迫自己学习,专门订了英语手机短信。
    说说学习吧,自己一直在学习,回来后一直在学习,业务上的新发展,养生养心,教育孩子,英语也在学,比较少。往往是需要什么学什么。有时候因为人际关系、因为焦虑等负面情绪也浪费了很多时间。
在时间的分配上应该有个比例,每天都学点什么。今天的快乐来自于又找到了当时的那种感觉,像海绵似地吸收知识和新鲜的一切。为什么,在单位在家里,时常会迷失方向呢?要如何才能将那种好的状态固定下来呢?
    让我们共勉:好好学习,天天向上!

感谢同窗 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 



  评论这张
 
阅读(158)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017