注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

冷暖自知  

2012-05-15 13:21:10|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚下班的路上,碰到好友,我们有好久好久没有一起说话了。因为“三八”节那天有点误会,一直僵着。http://ncuthwang.blog.163.com/blog/static/11305603620122825356590/

   其实,我早就原谅他了,既然是男人犯了男人都会犯的错误,何必计较?计较又有何用?或者说不上原谅,也许是自己搞错了,可能他根本就没看见咖啡,只是这么长时间以来一直未找到恰当的开口机会。

   他幽幽地说,夫人从2月份查出来乳腺癌,一直在化疗,搞得他身心疲惫,工作上也很忙碌。我有些吃惊,不知道该说些什么安慰他,匆匆地只几句话,算是他这么长时间未联系的解释?不知道,很快,我们就分道扬镳、各奔前程了。

   见过他夫人,比他内向,祝她早日康复!听说过男人有几大好事吧,放在这儿说有点不对,请原谅我当时最原始的神经反应。个人的心思,个人明了。于是,给自己定下今后的修炼目标:健康淡定,宠辱不惊;活好自己,活出自己!

冷暖自知 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017