注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

自我疗愈  

2012-05-19 17:40:13|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午有时间,搜了一些视频,掌握了一些方法,以前也学过一点按摩。今天又学会了刮痧。夏天是自治乳腺增生的好时间,冬天比较冷,不太方便。
    伫立在镜子面前,禁不住自问,有多久没有这么仔细地凝视自己了?很疼惜的感觉。张德芬说,其实没有什么欲求是自己不能满足自己的,当然物质欲求除外,但隐藏在物质背后的那份渴望是可以的;自己就是自己最好的父母,能够满足体内那些未成长好的内在小孩。是啊,让我好好地向内观,向内找。在刮痧的时候,也在回观过往那些不愉快,那些郁结在体内的不良情绪,今日让我彻底地释放你们吧,感谢你们让我懂得更加珍惜生命,珍惜一切境遇。
    今夏,就让我治愈自己的这个部分。
自我疗愈 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017