注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

栀子花开  

2012-05-02 20:03:51|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    俺的宝贝栀子终于开花了,在两朵花苞牺牲之后,在我绝望之后。清晨,它还含苞,谢谢她带给我的香。现在,她就在电脑旁边陪伴我,你闻到她的香了吗?今夜,好想拥她入睡。
栀子开花 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
清晨,发现绿萝滴水啦!

栀子开花 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
依然是清晨,牵牛花也绽放了,可惜长了很多小虫子。提醒他多次了,尚未买来药。现在,傍晚时分,它的花苞闭合了,也许是安眠了吧,多像我们人类。
栀子开花 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 下图是新成员,他买来的竹结吊兰,前两天买来时还没开花,也不知道伊会开花,下图是今晨,她悄然绽放了一支,我欣喜万分。
栀子开花 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 下图是傍晚回家,发现又绽放了一支,你看到她们了吗?
栀子开花 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017