注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

同学聚会那点事(二)  

2012-05-27 07:35:17|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女生里LISA是开心果,性格特棒,智商情商都特高,走到哪里,笑到哪里。她是经济学博士,可一反人们印象中女博士的呆板,笑话一火车,人也漂亮,不化妆不出门,是众多男生的偶像。在西安时,她只是联络员,班长是熊掌,后来熊掌父亲病了,美国未能成行,在美国时,她是班长,有些人还是不服气的,后来她一次次代表班级发言以及处理若干事情后,大家逐渐对她好感大增。看,这就是能力水平的魔力!

    MICHELLE也姓马,人称小马,她自己暴料好友都称她“麻小”(麻辣小龙虾),是老马在美国的同桌。麻小是玉女型万人迷,年纪最轻,关键未婚。麻小是个特小资的人,又是学外语出身,是俺们班上第一名,但她特低调,很少主动发言提问。她的发音特别好听,仿佛唱歌一般。人家还在希腊的奥组委工作过呢。真是个幸运的人啊!吃西餐时经常不知道点什么好,LISA评价麻小最精典的一句话:“你就是一道菜。”意即赏心悦目、秀色可餐!

    那天聚会,老马、老何和LISA是博士。呵呵,还真不少呢。那会儿,老鲁在接夫人电话时,大家都屏心静气,老何对麻小说:“你对老鲁说句话呗,坏坏他!”老何原来是学工科的,后来转学文科,那家伙看上去一脸憨相,实则一肚子坏水,比猴都精。

同学聚会那些事(二) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017