注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

同学聚会那点事(三)  

2012-05-28 22:33:47|  分类: 2011美国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            那晚,老鲁也许是喝好了,找老何要酸奶,老何说:“怎么,你还没断奶呢?”
    说起老鲁,大家感觉回国后他的酒量见长。真是的,在美国他经常喝到一半找不到人了,脚下抹油溜了。老鲁解释说:“在美国,我水土不服,影响酒量。”呵呵,不知道喝酒的人是不是都这么能矫情。不过,老鲁怪给俺面子,他说在美国喝到最好的酒是我带过去的,呵呵,我都忘记自己带了什么酒。
    老鲁因为工作关系没参加西安的培训,因此与大家开始并不认识,一直到签证那天认识了老马,并决定同居。后来,因为主办方叮嘱过LISA关照老鲁,LISA确实很关照他,老鲁听不懂的地方经常给他讲解。那晚,老鲁迟到啦。老何说:“老鲁这家伙,不跟他说LISA和麻小来,他不来。”就座的时候我建议把LISA边上的位置留给老鲁,老游不以为然。果然,老鲁一进门看见LISA就来了个热烈的拥抱,
同学聚会那点事(三) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客老游只好挪窝了。看来,咖啡还真不是一无是处,偶尔也能明白一回。老鲁经常陪LISA散步,因为LISA要减肥。后来,可能老鲁有点太粘LISA了,或者LISA感觉到什么,主动疏远了他,趁调座位与他分开了。LISA和美羊羊同居,几杯酒下肚,老鲁说:“我最喜欢美羊羊和LISA啦!”老何说:“算了吧,老鲁,干吗还捎上美羊羊!”同学聚会那点事(三) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
    说到调座位,杜克大学是按照每个人的姓氏的第一个字母顺序排位的,也是一种国际惯例啦。时间长了,坐在边上的同学就有意见啦,麻小是学习组组长,于是在她的倡议下换了座位,边上的调到中间啦,后边的调到前边了,但有的人愿意在后边不愿意在前边,有的愿意在前边不愿意在后边。总之众口难调,有人欢乐有人忧愁。老何对老马说:“老马,你说你为什么不把你的位置让给我?”同学聚会那点事(三) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客想与麻小同座的男生应该不只他一个吧?
    麻小也够闹心的,三十大几的人了,仍然孑然一人,高不成低不就的,看着就让人急。不过,现在这婚恋市场真让人无奈。明明是男多女少,可周围单着的都是女生,还都是条件好的女生,与几年前形成鲜明对比:那时,来找帮忙的多是小伙子,现在没有一个小伙子,都是大小姑娘。每次见到麻小,大家都问她何时吃喜糖,可能她很烦吧。老何说:“要不我牺牲一下自己,救救美?”
同学聚会那点事(三) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 上课教室。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017