注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

有时心痛  

2012-05-08 06:55:47|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚,与儿子的老师电聊近一小时,他进来时就在聊,后来又聊了半个多钟头。之间谈到他的交流方式,有点微词,于是悄悄把门锁了起来。
    后来,他来敲门,说:“我饿,还没吃饭呢。”当时已九点半了。看着身心疲惫的他,心很痛,也许那些无心的伤害,并不是他本意吧。结婚纪念日,他问我要什么,放弃了其他的一切,只要他听教育讲座。听了一个多小时,他就困了。真希望他在父亲这条路上成长得快些再快些,赶上变态教育的步伐。就像下图的橡皮树,长势太快了,感觉越来越高,新叶频出。
有时心痛,有时心怒 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
大葱牺牲了两棵,牵牛花也牺牲了,寻找新的快乐点。
下图是西红柿和油菜。他说,最好不要移盆,移盆后总要有个恢复期。

有时心痛,有时心怒 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 下图是草莓和萝卜,草莓长得太慢了,慢动作,萝卜还不错吧。
有时心痛,有时心怒 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017