注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

回家的心情  

2012-05-09 19:43:35|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每天都急着回家,并不是不喜欢工作,经常在清晨出门的时候就在盼望回来的那一刻。因为,只有家里最自在也最舒适,可以随心所欲。
  别看咖啡在博上跟个话痨儿似的,生活中可是个寡言少语的人,因为反应慢,常常不知道该说什么。总是一不留神就说了真话,这样的结果往往不是伤人就是伤己。也不喜欢与女同事们闲聊,仅限于餐桌,因为用餐时必须四个人在一起。交过几个女同事朋友,后来发现都无疾而终。人啊,都扛不住近距离的审视。所以,现在的感觉是宁愿交些忘年交,平常不必常见,偶尔交交心,句句都是心理话,
些许的温暖会让人感动良久。其实,我更愿意与你分享,快乐、忧伤、困惑以及其他的种种。
  北京今天还算凉爽,如果打开门窗的话,因为无法做到在心中
修篱种菊的那种平静,只好关门避开车马喧嚣了。以前,喜欢去美容院,每当美容师们青春的手指在脸上滑动的时候,感觉自己的青春再现,很享受。去多了,发现她们的把戏实在太烦人,开始还好啦,服务很周到,然后看你办了卡就开始无限夸大你的问题,无休无止地推销新产品。真烦人啊,姐就想躲个清静,休息一下。现在,俺决定自己在家敷面膜,效果差点就差点吧,但有我想要的宁静和惬意,心情更好了是不是也能抵挡些岁月的沧桑?
  喜欢在家,看书,上网,听音乐,看电视,拉筋,瑜珈,美容,与花花草草说说话,或者出去与蓝天白云为伍,沉浸在那一刻的真实里。
回家的心情 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

回家的心情 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017