注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

瞎拍  

2012-06-12 23:49:21|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞎拍 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 夜来香(具体说,是地雷花)每天下午4:30左右开放,凌晨闭合。开始它很香,等到夜里,它的香味变淡。原来我以为一朵花能开很多次呢,其实不然,每一朵花只开一次就凋落了。花们短暂而美丽、馨香的一生啊,真让人感慨。人的一生,也是如此,正所谓生如夏花。
瞎拍 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客


    今晚,儿子住在学校,俺有点时间,好久没拍照了,自己拍一个。俺也想像花儿一样绽放,不许笑我。明天,我要向专业人士学习自拍,就是那种把相机放到一个地方,人跳入镜头的方式。

           今天,再次学习了拜伦.凯蒂老师的一念之转,之前也看过,但没看进去。一念之转中心意思就是说,你看到的就是你想要看到的;如果你心理没有,你也看不到。她说,婚姻是与自己的结合,这就是终极婚姻;不存在你要与之结合的人,除了你。
 
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017