注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

较劲  

2012-06-13 21:46:32|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            公交车上,一乘客与司机聊天,说有两辆车顶上了,可能有一方先有的过错吧,挡路了,无过错方也不示弱,两人都不相让,后来就较上劲了。两辆车就横在马路中间,两个司机都是女性,都不到三十,都掏出了烟抽。我一听,就猜这两人一准都是没事闲的。像俺们这些中年人,上有老下有小,总感觉时间不够用,哪有空跟人闲治气?一下班就十万火急地往家赶,因为孩崽子要吃饭滴,还有无穷无尽的家务活。
    公交司机说,予人方便,予己方便。我想说,与人较劲,就是与己较劲。想想吧,在折磨他人的过程中,自己可曾有快乐?要有,也是变态的快感。不禁感叹,世风日下,这两位姑奶奶的妈是怎么教育地她们?
较劲 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017