注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

球迷如是说  

2012-07-02 13:03:19|  分类: 观(读)后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中午,餐桌上大家聊起欧洲杯足球赛。一球迷说,球迷都希望比赛踢成这样,双方要多进球,打成平局,然后加时赛,还是平局,最后点球一决胜负。这样看着才过瘾。

   球迷中,有人喜欢德国,说德国队无论输赢永远都特别有章法;有人喜欢意大利,说几个球星表现实在太好啦。后来又谈到中国足球联赛。球迷们纷纷说,看完欧洲足球,中国足球简直没法看。俺提出中国引进那么多外籍球员,这还是中国足球吗?有人说,外国球员带给中国的,不只是他们的球技,还有他们的整体素质:他们在向中国球员言传身教如何面对媒体,如何敬业,以及如何做人。快点腾飞吧,中国足球!

球迷如是说 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017