注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

北戴河,南戴河,都不规范  

2012-07-21 21:48:00|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,我们去了南戴河娱乐中心,门票是120元。貌似周边地区操着各种口音的人都来此避暑了,每一个景点都一大堆人,很难玩好,儿子撅着大嘴,搞得人心烦意乱。出来时,停车场乱成一团,堵车,警察来了一群,总算成行。下午去坐船,看见一个景点叫碧螺塔公园,船上工作人员说收费100元,据说也没人去,价钱太贵。他也认为,本地政府管理不善。晚上,我和儿子去游泳。没想到,夜场人也不少。好久不下海,对海都生疏了,不敢往深处游了。北戴河,南戴河,都不规范 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客有个湿地,不错,沿着滨海路,很多白鹭,很安静。要近距离看,就得去鸽子窝公园了。

    想起小时候,每年暑假都来北戴河,那时社会治安特别好,当地人夜不闭户,民风淳朴。现在,处处都充满了商业气息,特别是个别人把本来属于公共的区域圈起来收钱,真是过分。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017