注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

幸好不是专职主妇  

2012-08-02 16:08:48|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这些天,单位有事我就过去,办完了就逃一般地回家。因为,人在,永远有事儿;这事儿,都是些不咸不淡的事儿。
    每天,打扫卫生、做饭、陪学。家里怎么那么容易脏啊?北京真脏啊!永远都干不完的家务活,扫出来最多的就是我的头发。每次都忍不住感慨,天呐,怎么这么多烦恼丝,真想一剃了之。
    每当我厌烦家务之累时,总是庆幸自己不是专职主妇,不然真是要烦S了:琐碎,超级累,没有成就感,要不,怎么有《绝望主妇》呢。特别是当有人挑三拣四时,真想给他当头棒喝。
幸好不是专职主妇 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客比如,毛豆我喜欢煮烂点,他喜欢硬点,他就认为煮成了豆泥糟蹋东西。旁边的小狗怎么那么随他呢?幸好,还有工作的幌子可以打。幸好不是专职主妇 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
幸好不是专职主妇 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017