注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2012-08-24 20:21:09|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去看医生,向她求救自己老是丢三落四。医生笑了,说:“你这算什么,我比你丢的东西多多了。”杂记 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客看来,没治了,我这脑残!

 

看电视时,儿子放了个响屁。我说:“什么声音?”儿子说:“中国好声音”。

 

发现,院子里的夜来香比我家的开得晚,谢得也晚,早晨上班时伊们还在绽放。这是为什么呢?

 

昨晚,看了乐嘉的访谈。他研究色彩心理学。他,李静和我,都是红色。喜欢接触陌生人和陌生的环境,容易激动,情绪化。有意思!我得再看看他们俩是什么颜色呢?

 

看书时,喜欢猜测作者,你也是吗?如是,方能读得更深入更亲切。其实,男性作家更加深刻,他们的胸怀、气度、智慧,更让人长见识。《夹缝中的历史》作者像个小兄长,《一个新世界》作者更像神父。

杂记 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017