注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

佳人自异国来  

2012-08-26 23:39:25|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从去年底就开始约,中间总是各种各样的原因未能得见,也许是缘分未到吧,今天终于得见。她选了这个地方--爱尚书馆,一进门我就喜欢得不得了,安静,清幽,书香,是一个看书、品茶、发呆、购物(包括网购)、沙龙的好地方。(对不起了,手机照花了。佳人自异国来 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客)在如此美丽的地方,心情想不美都难。
    从雅虎到网易,我们掰着手指头算,认识第六个年头了。她,长得小小的,瘦瘦的,典型南方女子。如果不了解,说她是大学生,绝对有人相信。
很难想像,在这般柔弱的外表下,竟然包裹着那么坚强的内心。十年的异国生活,开阔了视野,丰富了阅历,让她更加乐观、向上、勇于挑战和创新,在经历了人生的风雨之后,依然笑对人生。我自忖,如果面对她的境遇,自己是否有如她那般好的心态?
    在氤氲的茶香中,两个女子诉说着各自的故事。真希望,时光,就这样在此刻定格。我和你,永远在这个画面中。
    祝福佳人及其可爱的孩子们!
佳人自异国来 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 我们就坐在下图靠墙的位置喝茶,与美女对饮,很美的心情。
佳人自异国来 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 电影学院学生、艺术家经常光顾这里。
佳人自异国来 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017