注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

到了  

2012-08-31 12:49:23|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校条件不错,除了远离市区和没有办法回家看望狗狗,还不错.

    到房间第一件事,打开电脑听音乐,上网。音响效果相当不错。拿手机照了相,插到电脑上却读不出。在家里我也是这样操作的啊。手机显示接上了USB,可电脑未提示有移动设备。

    课程有的不错,还有于丹的课呢。晚上的课有教唱歌的,喜欢,去看看。

    见到一些老同事。比如T,十七年前到单位工作时,他就是我的领导,这么多年过去了,感觉岁月没在他身上留下什么痕迹。一路上我们聊啊聊,孩子、生活、工作、同事,顺便还聊到介绍对象的事,仿佛从未分开过。我们全家人都认识他,家母也认识他,今天并排坐在一起,就是见到亲人的感觉。前几天给一个同学打电话,十来年没见了吧,电话总共也没几通,可是,还是能聊内心那些啊真实的感受。为什么,有些人有些事,你感觉就是没变过?他们像航标,像路灯,指引你回家;可有些人有些事,又像变色龙一样变得面目全非?变得让你怀疑自己的感官是否出了问题。

到了 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017