注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

关于刘翔的猜想  

2012-08-07 12:22:53|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚,在观看女子高低杠决赛时,当确认中国摘金无望时,老大说“完了,中国又少一块金牌。”看着何可欣等中国小姑娘落寞的神情,真替她们难受。会不会回来遭到领导批评?亦或遭到媒体攻击?看看她们幼小的身影,真让人怜惜。再看看看台上黑压压的人群,普通人看到这阵势估计都得吓出个好歹。而健儿们要背负多少重托和压力去参赛!多不容易啊!多些宽容和理解吧。
    然后数了数中国金牌数,然后插播广告,都是刘翔。不知道伊何时比赛呢?
    老大:“他完了。又放风受伤了,估计又要退赛了。”
    我:“为什么呢?最近成绩不是很好嘛。”
    老大:“那些成绩可以做假。他和对手你赢一场,我赢一场,大家都是不倒翁,都有大把钞票赚。奥运会就不同了,四年才一次,强手必到,大家定要一决胜负。”
    我:“其实,拿不到冠军也没什么耻辱,重在参与,能站在奥运会的赛场就很荣耀了。”
    老大:“你懂什么?刘翔完了,就没有人找他做广告,他就是一凡人,没准将来也会卖奖牌。2008年他退赛,赢得了修复自己东山再起的宝贵时间,四年间多少广告收入啊!”
    想想也不是完全没道理。
    我:“这么说,李娜还是好样的呢,真实、勇敢面对自己。”
    老大:“当然。李娜人品比他强。网上很多人管他叫刘跑跑。”
    我:“那你估计他这次会怎么表演?”
    老大:“与08年差不多吧。”
    不猜了,今天下午迷底就揭开了。

   
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017