注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

刘跑跑,我对你说  

2012-08-08 01:49:58|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刘翔真做了刘跑跑!开赛前看他的表情就那么不自然,眼神迷离,就是要说谎的样子,心理格登一下;起跑后状态不错,又有点小窃喜,希望大家只是八卦瞎说,作为中国人,有人不想他跑出好成绩吗?   
    理智的国人毕竟是多数,没人强求运动员到了奥运会就一定要摘金夺银,只要尽力了,结果大家都坦然接受。看看史东鹏、谢文俊吧,他们的状态,他们的眼神,他们的行为,心怀坦荡,没有那么多私心杂念。
    这不是结果问题,是诚信。状态不好不想比赛都可以理解,表演跌倒受伤这与踢假球有什么区别?请不要把别人当猴儿耍,行吗?这不是污辱众人的智商吗?把大家的胃口吊起来,又那么轻易地把大家的心摔到地上;为了利益而演戏,还有廉耻吗?是,如此,还有商家找你代言、广告,有意思吗?钱要赚到多少才是头?
    给你支一招吧,一百米栏跑不动了去演艺圈发展吧,就拿你两次奥运会的表演当敲门砖,一准成!顺便提醒下:起跑前眼神要再坦荡点,别弄得机关算尽让人一眼识破;落地时手着地掩护性太强,坐地后如果真想比赛目光一定是朝向前方终点的,可你却看向了后方,是不敢面对前方的镜头吗?再者,作为专业人士,会用脚去踢栏吗?还有,一条腿如果真受了断裂的重伤,另一条腿恐怕也无法单独跑,因为跑起来对伤腿也有影响势必疼痛难忍;在轮椅上,“伤”腿脚面绷直,单腿跳时,“伤”腿很自如,只是没着地;看你单腿跳跑完全程真轻松啊,没有丝毫痛苦的痕迹,但愿你已康复了!神话呀!就此告别、打住,希望不要再愚弄大众!中国人被你伤得不轻!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017