注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

听来的事儿  

2012-09-12 21:55:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   聚餐的时候,吕某说,“我不能再喝了,我摘除了一个胆,我是孤胆英雄。”说来遗憾,此胆被摘错了。体检的时候,他查出来胆囊上长了息肉,医生说要做手术切除。当时他老婆刚从国外回来,说趁着在家方便照顾让他赶紧把手术做了。他乖乖地拖人做了手术,打开一看原来不是息肉,而是胆固醇。本来,可以保守治疗,每年体检观察其变化即可。看来,医生的话要多方印证再做决定,尤其是涉及手术这等大事。

   老师在授课时指出,现在的孩子们是在网络中长大的,网络游戏的影响巨大。特别是杀人游戏,对他们影响特别不好。游戏中每个人都有好多条命,死了又捡回来六条命。药家鑫在杀人时,也许产生了杀人游戏的幻觉。现在,九零后已经开始走上工作岗位了,今后会有更多的九零后跨入职场。不仅作为家长,作为同事,我们也得掌握一些网络语言和技巧,才能与他们真诚对话,对他们加以引导。

    呵呵,不仅我们与九零后有代沟,八零后亦然。八零后认为九零后脑残,九零后认为八零后白痴,两代人还有点小混战。在俺这个六零后眼里,独生子女知识面广,见识多,但很多人缺乏社会责任感,比较自我。

听来的事儿 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017