注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

平淡日子平淡事  

2012-09-20 22:42:28|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现实生活中的沉默寡言,让我在博上异常活跃,可这越发让人与实际生活有疏离感。博客让心灵舒展,在博上的自由自在与现实中关系的复杂形成鲜明对比,可它是否会更多影响现实生活?怎样的度是合适的?

 

    期待已久的哈根达斯冰淇淋月饼,其实只是冰淇淋,与普通冰淇淋并无二样。失望!与儿子商量,是否给老大吃,儿子摇头,当即赞同。俺俩得意地笑得意地笑。呵呵,后来想想还是给他尝尝吧。想当年,还是他让俺们吃到了大班冰皮月饼呢。

    

    今天,去给好友送月饼票。http://ncuthwang.blog.163.com/blog/static/11305603620124151158/确切地说,本想看他夫人,他说她化疗后头发都掉了,现在不想见人。聊了几分钟,对俺工作略加指点,俺就感觉受益匪浅。有个好友提醒帮助,真好啊!今后一定善待他,虽然他具有某些河南人的狡诈,但毕竟没有针对我,有点帮助俺已很满足很满足了。

 

    下午,单位发月饼,有同事说:“月饼都成灾了。”NND,这什么意思?本想说:“我帮你减灾吧。”忍了忍,没说。还有粽子、元宵,都是俺的最爱。多么美味的宝贝啊。

 

    介绍对象的事有进展。http://ncuthwang.blog.163.com/blog/static/11305603620128703059954/双方外在条件般配。男士急于要孩子,女生不想要孩子。经过耐心细致的思想工作,女方若有所思,心有所动,太好啦!

平淡日子平淡事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017