注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

情伤  

2012-09-25 23:13:05|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一对小恋人,女方在北戴河培训中心做服务工作,其间与两名领导有染。男友发现后告发,女方被开除,两名领导受到处分。其中一位领导我还认识呢,感觉很有才华,受到降职处分。真替他难为情,以后还怎么在单位混呢?以前都是到处讲课的人。
    闲聊说与老大听,他说:“这男的真傻,向这俩领导各要一笔封口费,再把女的给蹬了!拿着房款追寻自己的幸福,多好!总比两败俱伤强。”

            老大是俺家首席“经济学家”,无论什么问题都能找到经济手段解决。情伤 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
            扯远了,为情所伤的人总是会有些极端,被伤痛迷雾了眼睛,自伤或者伤人,看不清前行的方向。所以,疗伤显得分外重要。到目前为止,依然认为素黑的说法最好:
    放下是泰然的,无须毁灭过去,而是肯定过去,让过去成为生命的一部分,态度包容和慈悲。
    既然不能再爱了便应该放手,让感情流失象排毒一样,让不需要的,甚至有害的物质从身上流走说声再见便再上路。
    对爱有信念,便不会害怕失去爱。即使爱人不在了,藏在心里的爱会历久常新。真正的拥有,是永远在心底开的花,而不是死抓手中不肯放开的枯枝。
    爱并没有失去,失去的只是一个路人。
    让旧爱自然流逝,新爱才有更多位置打开自己的可能性。
    丑陋分手和放不下的原因,其实与爱无关,大半是不甘心,无法容忍自己拥有失误的历史,宁愿互相折磨,
自欺欺人,不甘画上潇洒的句号。
情伤 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017