注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

琐记  

2012-09-08 15:05:21|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨,被阵阵巨响吵醒。游魂惊梦,以为钓鱼岛打起来了呢。再一想,不对啊,用十二指肠想都明白,那么远,声音无论如何是传不到帝都来的。坐定,原来是有人放鞭炮,今天9月8日,结婚的喜炮吧,明天肯定更多。
    下午,儿子去听课,陪他一起走,他劝我不必陪他。我说,蹭蹭帅锅!又问:“你这么帅,一定有人追吧?”儿子沉吟片刻说:“有人追杀我。”
    送走了儿子,我去买菜。几天不来,怎么鸡蛋都五块二了?额滴神呐, 这物价涨得嗖嗖地;回家卖废品,价格却又落啦!介神马情况啊?
    婚恋专家说,两性关系中
男人和女人都有双重角色,男人要当好父亲和孩子;女人要做好母亲和女儿。上善若水老师指点说,男人还可以尝试哥哥和弟弟的角色,女人也可以尝试姐姐和妹妹的角色。哇,男女两性的情感需求真多元啊。昨晚,我试探性地问老大:“你能把我当女儿吗?”老大瞪着我说:“你有病吧?那不是乱伦吗?”朽---木---!大大滴!
琐记 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017