注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

上课  

2012-09-09 16:40:09|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨六点多从家出发来上课,上午讲公文写作。下午,是体育比赛。我报了羽毛球,和一位男同胞抽到一组,真悲摧,小组赛另两组很强,惨遭淘汰。后来,结果表明,那两队确实强,分别是冠军和季军。出了很多汗,把比赛规则弄清楚了,达到锻炼身体的目的了。

   比赛前,我认真给自己的腿、膝盖、胳膊进行了刮痧,确保不会因为运动受伤。年龄大了,更了解自己,也更知道保护自己。

   今天、明天晚上都有课。明晚的课与唱歌选修课冲突了,得马上给他们提建议,特别想学唱歌。

   畅想一下,像下图中的美女一样年轻、美丽!给自己一些正面的能量。

上课 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017