注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

2012,10,10  

2012-10-10 22:13:12|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早晨,一口气走到了单位,3公里多,40多分钟。以前也走过,是膑骨软化之前。前两天碰到一位同事,腿有毛病,血栓后遗症,几乎是拖着腿在走。我们同样的路程,他要走一个多小时,看到他,才痛下决心自己也要走一走。

    中午染发,然后把头发剪短了些,头帘换了下,清爽。

    晚饭给儿子做了金蒜肥牛,昨天跟“生活一点通”学的。需要每天学一个新菜,这样才有成就感。

    晚上,老大回来时儿子正在举哑铃。我撺掇着他俩比赛,老大依然以累了为由不敢接招。我说,那好吧,明天一早你不累的时候比赛。他说,这还不是举手之劳。看他又吹,我说,那就现在来个举手之劳吧,比试比试。他说:“我一举这一宿就停不下来呀!”就看准了吹牛不上税这点。

    明天上午到什刹海体校,单位组织乒乓球比赛,我就是那个滥竽,而且还中了彩,与机关男子、女子混合比赛第一名在一组。嗯,去看看什刹海体校,也圆我一心愿。中午呢,还混顿饭吃。不错吧?
2012,10,10 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017