注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

国庆这一天  

2012-10-01 19:35:59|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子今天好了,已经出去打球了,肚子稍有不适。浮躁,摁不住了。国庆这一天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客6号、7号月考。

    下午,去西客站接妈妈。
西客站今天不售站台票,在外边晒太阳静候时光流逝。整理了一下手机短信,继续想,安全感是什么呢?可能对于不同的人,有不同的答案。停止自责也是吧。比如,对子女的教育问题,总想找到最好的,可一直没找到,于是常有内疚存留在心。其实,内疚也于事无补,反倒折磨心神,不如放弃。尽力了,是当时认知情况下最好的,也便无悔了。
   
    嗯,面对妈妈已经能够做到不与她争执了,无论她错多少。想起博友白丁的一句话,意思是男人们纷纷被女人们认领。哈哈,认领这个词多么准确多么到位。现在,俺的感觉是分别认领了性别、年龄各异的三个人:妈妈、老大和儿子。
国庆这一天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客目前,尚无能力认领弟弟和侄子。
             你呢,认领了谁亦或又被谁认领了?国庆这一天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
           
国庆这一天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017