注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

儿子的恶作剧  

2012-10-31 22:24:26|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子姓兰,他喜欢《爱情公寓》里的曾小贤,在那部剧里,大家都管曾小贤叫“曾老师。”我高兴的时候就叫儿子兰老师。我经常说:“兰老师,拜托你好好学习啦!”

    晚上,儿子问我要消炎药,我以为怎么了。原来,前两天穿新鞋,把脚后跟磨破了,露着鲜红的一块肉,看得我心惊肉跳。在老大指导下,去买了云南白药回来,老大负责敷药,贴创可贴。
    儿子故意作出痛苦的样子,走路一瘸一拐的。
    我心疼地问儿子:“有没有同学同情你?”
    儿子:“没有。他们都趁机来招我。”
    我:“怎么招你的?”
    儿子:“他们就说,兰某大笨蛋,来追我呀--!然后我就怎么也追不上他们。”

    儿子从网上下来,跑到我房间里笑。
    我问他怎么了,他说:“我用马某某QQ号在群上发消息。”
    我:“你骂他了?”
    儿子:“你什么境界啊?”最近,他酷爱用境界一词。
    我:“那你发什么消息了?”
    儿子:“我说兰某太厉害了,打球技术太高超了。我还假冒他的身份说喜欢徐某(班上最弱女生),说了三遍,同学们都惊呆了。”
    我:“你,你,你,这也太没脸了吧。”
    不想教育他了,先顾自乐翻了去。
儿子的恶作剧 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017