注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

家庭对话(2012,10,8)  

2012-10-08 22:58:21|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               我对老大说:“活着真好啊!好死不如赖活着,我的理想是活到102岁。
     老大:那儿子还不恨死你!
     我:为什么?
     老大:房子老也腾不出来。

     一起看《非诚勿扰》。我对老大说:“据说,这些节目都是编导安排好的。有些女嘉宾怎么老来啊?编导干吗不换些新面孔?”
     俺家首席经济学家老大说:“换女演员,你给发工资啊?”

     周末,老大正在穿袜子,准备送儿子上学。我赖在床上。儿子悄悄躺到我身边,忽听儿子“噢”地一声。
     我:你爸又给你塞臭袜子了?
     老大:让儿子尝尽人间美味。

     儿子在刷牙,老大说:慢点刷,怎么感觉你在刷厕所。
    
     我对儿子说:这两天你回来得晚,你爸说你谈恋爱了。
     儿子:我爸什么境界啊?
     我:地下一层?
     儿子:地狱十八层。

     前些天儿子与老大比赛举哑铃,儿子以20:21惜败。这些天儿子猛练,现在一口气可以做40个。昨天向老大挑战,他不敢应战。我受到儿子成绩感染,口若悬河地说:“争取我也超过他,好好羞辱下他。”结果,拼命也难超越十个。
    儿子很客观地说:男女标准应该不同。
    我:就是就是,我做10个相当于他做30个。
家庭对话(2012,10,8) - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017