注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

病了  

2013-01-01 17:46:07|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吃错药了!夜里就感觉嗓子眼痒痒,早晨,犹豫是喝感冒清热颗粒还是利咽清热颗粒。根据当时的症状选择了后者。中午,感冒的症状就出来了。
    奇怪,应该没着凉,也没被传染,更没有着急上火,为什么会感冒呢?
    开始还能坐着边看书边监督儿子,现在已经躺下了。儿子可爱地像小狗一样,一会儿问一句:“你没事吧?吃药吧!”
   
    有时他不想学习,我说:“来点好吃的刺激你一下吧。巧克力滴干活。”
    儿子摇头。这太奇怪了!
    我问:“你吃够了?”他依然摇头。
    我继续追问:“你想减肥?”他还是摇头。
    我猜不出了,“那为什么不吃了?”
    他很平静地说:“它已经被我干掉了。”我藏到老大衣柜里还是被他掘地三尺发现了。卖糕的!
病了 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
           有时我说他,他不接受,就冲我翻白眼。
    我说:“你改名吧,别叫小白了,叫小白眼。”
   
    刚才,他表示要给我煮方便面。嗯,刚才我还在想晚饭吃什么呢?还就想这口。哈,我几年都不会吃一次方便面的,这垃圾食品,偶尔也会想它。
病了 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
      基本上就这怂样儿。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017