注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

做中医的坚定实践者  

2013-01-20 09:42:47|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     话说那日好友提醒我,针灸对筋膜炎更有效,我就动开了脑筋。一直坚持刮痧,看来力道不够;又开始拉筋,但每次都让我更疼。有个同事说过拔罐效果不错。昨天下午,买了一套拔罐器,是用真空枪的。哈哈,一直在尝试中,肩膀、腹部、大腿。不错,看着大大小小的罐印,心里是高兴的,有的发紫,有的很轻,刚才,发现肩膀某处有血泡呢,吓我一跳。嗯,这些寒毒之气快点、快点都出来吧。
    以前,只在美容院做过拔罐,自己做就是方便,在美容院必须老老实实地躺着或趴着,要多傻有多傻,嗯,自己做就随意多了。那些小小的罐子,其实特别不容易掉,在干活的时候都能用呢。俺有一件披肩式毛衣,太好了,正好这时用,腰部我羊绒围巾围上。

    麦兜的歌,真的特别好听,可爱,在音悦台http://www.yinyuetai.com/playlist/497008

    昨天,儿子彻头彻尾地休息了一天,玩游戏,看电视、看书。我问他,为什么不找同学一起玩。他说,那多傻呀,小学同学才在一起玩呢,中学生都自己玩。中午,让他去买菜。下午,发现他还给自己买了零食,给我菜的时候,怎么没发现呢,这小子保密工作做得好。本来,他还说要去打篮球的,后来说人太多,没去。拔罐后背,他帮了忙。也想给他试试拔罐,被他推脱着拒绝着,好说歹说,试了一个罐子。腊八粥,儿子会自己放入蜂蜜调味,真会享受啊。

         北京夜里下雪了。你那里呢?
做中医的坚定实践者 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017