注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

由李娜失利想到的  

2013-01-26 23:03:18|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    李娜在澳网大满冠比赛屈居亚军,真遗憾啊:两次赛中受伤,她选择坚强地迎战,沉着冷静,不气馁不示弱,虽败犹荣,她打出了水平,打出了气势,打出了顽强拼搏和挑战自我的体育精神。

    第一次听说华人打进世界网球比赛圈时,兴奋,震惊,一直以为那个圈子对亚洲人是封闭的。就像刘翔第一次夺冠时的感觉一样,同样认为跑步项目是黑人的天下。哈,事隔半载,现在看刘翔,瑕不掩瑜,他还是在中国体育史上占据重要地位的一人,毕竟,李娜、刘翔们取得的成绩是突破性的,对于整个亚洲都是。

    观强人比赛,振人生斗志!
由李娜失利想到的 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017