注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

看了一部印度电影  

2013-11-01 23:28:37|  分类: 观(读)后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    分几次看完了《低糖》这部影片。原来一直有些抵触印度电影,印象里还是《流浪者》那样的悲情影片。但这部影片情节、音乐和画面都极其唯美,男女主角也潇洒漂亮。特别是男主角老妈妈一角,为影片增添了不少喜感。毕竟都是东方人,文明古国,很多情感和文化是相通的。
    影片讲述了在伦敦经营一家印度传统料理店的男主角结识到一名美貌的女子,虽然男主人公已年近花甲,但仍与这位妙龄女郎陷入热恋中。影片以两个人的忘年恋情和印度传统料理为主脉络,导演为观众带来了既轻松又感人的喜剧故事。这部影片据称充分展示了宝莱坞影片的精髓。相信你会喜欢的。
看了一部印度电影 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
看了一部印度电影 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017