注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

小小回望下  

2013-12-31 21:59:29|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不太想回头看,也不太敢向前望。

    单位里变化很大。看不清前路。

    儿子的叛逆期会持续多久呢?昨天一同事说,儿子最吓人的举动是拿着刀威胁她,如果再让他穿布鞋,不如让他一刀捅了自己。其实,她是看儿子整天捂双旅游鞋,怕他得脚气,好心相劝。

    正在读《我们仨》,钱、杨二位真是绝配啊,共同的价值观和世界观,太难得了。

    这一年最大的喜事是膝盖的问题得到了解决,对身体更加关注和爱护了,争取每天练习瑜伽。在思想上接触了更多的有正见的人物,接受并实践积极的思想。和妈妈成了朋友,互相理解和支持,做了很多孝敬她的事。

   
精彩就在绚丽的烟火里,快乐就在飘舞的雪花里,成功就在奔跑的阳光里,好运就在呼啸的北风里,平安就在新年的每一天里,幸福就在我的祝福里:恭祝各位好友元旦快乐!

小小回望下 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017