注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

大学同学聚会  

2013-12-05 22:41:41|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今晚,部分系里同学聚会。有的熟悉,有的不认识,场面于我有点凉快。除了老师,最扎眼的是T。生意做得很大,带着身怀六甲的小夫人。早就听说他与前妻离婚后,全国各地都有情人,没想到刚刚又结了婚。他说:“本来没想结婚,但我媳妇做了许多让我特感动的事,不结不行了。”
    这女生86年的,长得还行。我问她与他在一起是否有代沟,她说还好,T比较前卫时尚。又说,她自称学工商管理的,自己的同学聚会老是攀比,没有像我们同学聚会这么有情。我分析,两个原因,一个是时代变化,一个是年龄驱使,四十多岁了,多少看透点事了,基本上都该沉淀下来了。
    J与T是一个宿舍的,中间T的夫人提前退场后,J说:“你他妈老来得子。”
    T说:“谁说的,我跟我媳妇说我30。当然,开玩笑啦,她知道我的实际年龄。实际上,我挺年轻的,不老。”

         因为有人迟到,喝完红酒,喝白酒,9点了还未尽兴,该说的话也说完了,我提前撤了。今天的红酒是法国的,确实不错。喝过几回好红酒,终于明白好红酒是不上头的,绵软适度,很是熨贴。原来,以前一直喝的是劣质红酒啊。大学同学聚会 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

大学同学聚会 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017