注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

当雾霾和狂风袭来  

2013-02-28 19:50:57|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京的天气到底是怎么了?天气预报有雾霾和七八级狂风。清晨,单位的电梯里,有个小伙子说:“逃离北(京)上(海)广(州)!真不是人呆的地方。”上海和广州俺没有发言权,北京连续多日、多次的雾霾,让帝都尽失颜面。

    那日,看到马云的一篇文章,意思是北京雾霾了,他太高兴了。原以为幸灾乐祸呢,仔细一看,意思是,以前大家反映饮水和食品安全问题,总有些高层有特权,可以回避这些问题。这次好了,终于有一件事让主席、总理、CEO、CFO与老百姓都平等了。空气,我们每时每刻都在消费的免费的东东,目前正在给我们上课。

    要反省的太多了吧?也是该采取行动的时候了吧?否则,帝都人又要多出多少肺癌患者?这样的生活还有什么质量可言!又拿什么向世人展示“中国梦”?

    很喜欢马云,因为他说了一些真话。他说,成功与读书多少没关系;但成功后再发展与读书有很大关系。他坦言自己读书不多,但一直在读人。呵呵,是啊!除了他,还有谁敢说这句话?他的意思我理解,就是学习的方式不同。那家伙精得就剩下脑袋了。这世界太需要有些精英从道义出发,讲些真话,还世人真相。

    嗯,坐在自己的花花草草丛中,吃了洗肺的鸭血和木耳,感受生命不能承受之重......

当雾霾和狂风袭来 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017