注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

时间就像杀猪刀  

2013-02-02 21:57:18|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           时间就像杀猪刀,刀刀见血,每一刻每一秒都不复重现,时间也像人民币一样毛、不禁花,还没过年,2013年一个大月已经没了。

    例行的做卫生和三餐,就会占去很多精力和时间。说实话,有时,做家务会让我快乐,更多时候我感到怅然若失,生命的本质不是这些琐碎,渴望超越。希望有时间提升自己、健身和HAPPY。毕竟人的精力是有有限的。

    借了一本书《宠爱你自己》,刚看20页。书中有个观点:在充实灵魂之前,请先增强自己的体魄。深以为然!
   
    在博友精灵兔那里看到一句话:外重者内拙,内敛者内秀。很受教益,谨记!

时间就像杀猪刀 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
   
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017