注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

我为什么上博客  

2013-03-13 22:51:29|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    怎么说呢?生活中,原来我是个挺严肃、拘紧的人。在闺蜜的介绍下,走进博客快六年了。开始在雅虎,后来搬到网易,走失了一些朋友,真遗憾呐。
    嗯,博客对我来讲最大的益处是让我活泼了起来。它开阔了我的眼界,让我有幸结识了一些好朋友,走进了某些人的内心世界。通过朋友的点拨和指教,让我切切实实体会到了世界的丰富多彩。过去,在我眼中很神秘的一些事和人,渐渐褪去了面纱;慢慢,我的心打开了,也敢和别人开玩笑了,人也随之快乐了起来。过去的我像只惊惶失措的小兔子,现在的我是流氓兔。
 
    博客满足了我渴望交流的欲望。我可能是情感需求比较多的那种吧,每天在博园里唠叨几句,对心理健康是极其有益的。俺家老大是超级大忙人,为了躲避上班早高峰,平日里每天6:30就出门了,常常他出门的时候就是我睁眼的时刻;晚上9:00以前回来算早滴,有时跟他说着说着他就闭眼了。跟儿子说话,他回避的方式就是说:“忘了。”幸好有些博友可以交流。生活中也不是没有朋友,但总不能随时把人家拉过来听俺碎碎念吧。
    当然,我也在分析,为什么如此迷恋博客?可能是因为大家展现的都是最好的一面吧。很少用QQ,只是偶尔看看群上的同学留言。有几次看到有同学在,一时不知道说什么好,不说话吧失礼,说话吧,似乎又只是些寒暄。算了,赶紧逃跑了。
我为什么玩博客 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
    也得提醒自己与博客保持适度距离,既得其乐,又不受其魅惑。
我为什么玩博客 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017