注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

奋不顾身的爱情  

2013-03-14 19:28:09|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     喜欢李强的讲座,因为他的智慧和透彻。零零散散听过他很多讲座了,开始,对他一些口号式的语言有点反感,后来从他那里学到很多,也就忽略了那些口号。
    今天,听他讲《美满家庭是事业成功的基石》http://www.sixianchina.com/post/1075.html。他有很多观点特别精辟,比如,女人嫁给男人,是将自己的一生交付这个男人,而男人迎娶一个女人,只给女人他的一部分;避免妻子猜疑的好办法,就是组织多方家庭活动,把商业伙伴、朋友等家庭组织起来,大家一起活动,彼此的妻子都认识,有些男人不好出面讲的话,由妻子讲效果更好;男人一定要宠自己的女人。真是个聪明人!
    奋不顾身的女人!义无反顾的爱情!奋不顾身的爱情 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
             作为男士,你赞同他的观点吗?作为女士,你意识到自己的毫无保留了吗?

奋不顾身的爱情 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017