注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

同事三事  

2013-03-22 15:59:02|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   电梯里,很多人。后勤一胖同事对一位全面发展的领导说:“我想成为你!”

   领导说:“你已经超过我了。”

   胖子说:“哪里呀,诸方面不如。”

   我在心里说:“猪方面不如啊,狗方面如就行了。”

   领导说:“羊方面如就好啊。”

 

   彭大姐打电话说,儿子去加拿大留学六年,终于要学成归来了。真替他高兴!

   那孩子考上了北京理工大学,上了一年后才出的国,读的专业是精算,好专业,但也巨难!期间,交了一个加拿大女友,还带回来给大家看,结果,吹了,孩子经受了学业和感情的双重打击。六年了,六个春节只身在外度过。当然,他也回来过三四次,都是买暑期打折票。很不容易啊!关键是他老子认为儿子很丢脸,六年了才毕业,中间好几年父子俩都不说话。哦,可怜天下父母心!大姐说老伴头发全白了。原来我们还有走动,几年没见面了,相约再会!

 

   去后勤领办公用品,发现一老一小两个临时工也在关注第一夫人的出访。哈哈,子民们都在期待光彩照人的第一夫人在世界舞台华丽亮相!

 

同事三事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017