注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

如何吃出健康  

2013-05-22 20:13:43|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        喜欢下面这段话, 与你分享。 摘自许添盛的《绝处逢生》。 

    1、直觉饮食法:相信身体是有直觉、有智慧的,它知道自己应该摄取什么,运用直觉选择你想吃的食物,而非过度听信专家的意见。吃饭前玩一个游戏,想象各式各类的食物轮流浮现在眼前,然后观看自己内心浮现是或否,那就是你身体现在需要的食物。
    2、烹调食物的方法:不管谁烹调,均加入大量“爱”的调味料--想像有大量的爱,就像调味料一样的将它加进食物。
    3、进食的心情最重要。进食时,想像这个食物是由天地、太阳、空气、雨水、土壤的爱所灌溉滋育完成的,自己是多么有福的人,可以享用这一餐,而身体又是怀着多大的感恩和喜悦把这些食物化为营养。
    4、想像食物当中的微量有害物质,都成为刺激免疫系统的强大力量,令我的免疫系统更有力量。
    如何吃出健康 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017