注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

吸血鬼的爱情故事  

2013-06-13 22:24:04|  分类: 观(读)后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天利用休息时间与儿子看了电影《暮光之城:破晓》,讲吸血鬼与人的爱情故事。前边很唯美,后边很血腥。故事是这样的:
    爱德华(吸血鬼)和贝拉(人类)结婚了,然后去巴西的一个小岛度蜜月,结果发生了关系,贝拉怀上了爱德华的孩子,一个半人半吸血鬼的小孩,经过了很多困难把孩子生了下来。由于生这个半吸血鬼的小孩差点要了贝拉的命,爱德华直接往她的心脏里注入了吸血鬼的毒液,这样她也就转变了,变成吸血鬼就不会死了。贝拉和爱德华的小宝宝非常可爱,而且以惊人的速度生长着,在贝拉肚子里的时候就是这样。意大利的那个吸血鬼家族知道了贝拉和孩子的特异功能(月食中出现的那个),以吸血鬼小孩是被禁忌的为由要制裁爱德华家,不服从他们就灭口,于是爱德华家联合其他吸血鬼家族还有狼人的联盟,获得了胜利。贝拉和爱德华相亲相爱的生活下去。
    那个演吸血鬼爱德华的小伙子可文气了,喜欢!还喜欢他背着贝拉瞬移到峡谷的那种梦幻感觉。今天,为了看英文,我又翻了翻。一会儿,老大回来了。我们还讨论呢,为什么西方很多关于吸血鬼的电影,中国却没有?这说明了文化上的哪些差异?
吸血鬼的爱情故事 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017