注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

出租车上聊天  

2013-06-16 00:46:36|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天晚上九点多,被老友叫出唱歌,因为是我和妈妈看病住院的恩人,不好怠慢。
    出租车师傅很爱聊天,那就聊吧。车子时不时就被堵了。我纳闷怎么这么晚了还这么多人,他说:“大半夜外头溜达的人多了,有喝酒的,唱歌的,打架的,还有闹情感纠纷的。”
    什么人会大晚上闹情感纠纷呢?他说,刚刚在一小区,就碰见一对儿夫妻,绕着车子边跑边骂。女的说:“你不要脸,我也不要脸了。原谅你那么多次,每次你都说是最后一回,你怎么就改不了这偷腥的毛病呢?”
    我笑了,这做法太低劣了:想过,就给他退路;不想过,也不必把自己的脸面丢尽,还不如悄悄揍他一顿呢。
    司机特别赞同揍他一顿的做法。他说:“不瞒您说,我姐夫前些年也出轨了。当时我们都看我姐不对劲,她老说工作忙累的。后来实在不行了,才跟娘家人说了。完后,我哥、我、我弟几个人,把我姐夫和那女的逮了个现形。先揍那女的,我姐夫拦着,后来越想越气,把我姐夫也揍了。我哥威胁那女的,可以报警,如果以后还勾搭我姐夫,就再揍她,不过就不是我们动手了。揍完人我们走了,我姐心软,给他们叫的120。后来,那女的找我姐摊牌,保证再不勾引我姐夫了。这事之后,我姐夫跟变了个人似的,以前在家是主人,现在是仆人,什么都干。”
    我说:“揍得好!有些人就是欠揍!”司机说:“是啊,有的男人吃这个。”
出租车上聊天 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017