注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

爱是妥协  

2013-06-26 23:21:08|  分类: 观(读)后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看了《爱是妥协》这部电影,太来劲儿了!喜欢女主角黛安娜·基顿,知性优雅,她与梅丽尔的不同是梅丽尔更深沉可塑性更强,而 黛安娜更迷人,眼神更钩人,身材更火辣,表演更松弛,其最突出的特质是浪漫。男主角是《关于施密特》的男一号,风流倜傥,潇洒自如。
    百度如此介绍:《爱是妥协》讲述一名事业如日方中、女朋友年轻美艳的老年花花公子(积尼高逊),却突然遇着人生低潮,引至心脏病发,之后在女朋友家中休养康复时,发现自己竟然爱上女朋友的母亲(黛安基顿)。与此同时,一名年轻医生(基努李维斯),也爱上了这位比他年长20多岁的妇人,成为老年花花公子的情敌。这段忘年三角恋,谁人可雇赢得芳心?
    当然,是老年人更有共同语言,他们成了。

爱是妥协 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

爱是妥协 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017